Sequestrati dai carabinieri a Napoli 117 chili di prodotti ittici privi di tracciabilità in una nota pescheria con annesso ristorante
I Carabinieri del Nas di Napoli in sinergia con le stazioni del comando provinciale carabinieri di Napoli, stanno aumentando in questi giorni estivi i servizi di controllo degli esercizi commerciali al fine di tutelare i consumatori. I Carabinieri, insieme al personale dell’asl na/1, hanno controllato una nota pescheria con annesso ristorante in via San Donato nel quartiere Pianura. I militari hanno sequestrato 117 chili di prodotti ittici privi di qualsivoglia informazione utile alla loro rintracciabilità. Il legale rappresentante è stato, inoltre, diffidato per l’uso difforme della cucina utilizzata in orari non previsti e con carenze igienico sanitarie, strutturali e documentali (HACCP). Il valore dei prodotti ittici sequestrati ammonta a 3mila euro mentre per il legale rappresentante una contravvenzione da 2mila e 500 euro. I controlli continueranno anche nei prossimi giorni.