Maxi sequestro di carne per oltre un milione di euro da parte dei Nas dei carabinieri e personale Asl in una macelleria a Ottaviano (Napoli)

I carabinieri del NAS di Napoli, unitamente al personale della A.S.L. NA/3 SUD DS 52 di Ottaviano, ha controllato una macelleria sita nell’hinterland napoletano. Nel corso dell’attività gli operatori militari hanno: sequestrato oltre due tonnellate di prodotti carnei privi di tracciabilità; impartito delle prescrizioni per l’adeguamento del manuale di autocontrollo nella parte relativa al trattamento termico negativo delle carni fresche; chiuso, con divieto assoluto d’uso, un manufatto sito nelle pertinenze della macelleria e usato per il congelamento delle carni e la stagionatura degli insaccati. Il valore complessivo dei provvedimenti adottati supera il milione di euro. 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.