Martedì 10 dicembre a Mercogliano (AV) SkyLine, la cucina del futuro sbarca in Irpinia

La cucina del futuro sbarca in Irpinia. E’ conto alla rovescia per l’evento in programma martedì 10 dicembre, dalle 14.30 alle 17.30, nella sede di Mercogliano di Picariello Arredo Design. Protagonista assoluta SkyLine, la nuova gamma di Forni e Abbattitori di Electrolux che nasce dall’esperienza nel settore di oltre 40 anni. SkyLine introduce il nuovo concetto Cook&Chill destinato a rivoluzionare il flusso di lavoro nelle cucine professionali. Maggiore efficienza, prestazioni replicabili e, soprattutto, connettività: sono questi i principali vantaggi della nuova linea che prevede due apparecchiature gemelle, sincronizzate, in totale comunicazione tra loro. Il risultato finale è una qualità del cibo impeccabile, costi di gestione ridotti e più tempo da dedicare alla creatività. Una performance straordinaria possibile grazie alla perfetta combinazione di un tecnologia intelligente e di un design Human-Centered, caratteristiche che hanno permesso ai Forni e Abbattitori SkyLine di ottenere la certificazione 4 stelle per l’ergonomia. La nuova linea è stata progettata per garantire prestazioni sopra la media, assicurando eccellenti risultati in termini di cottura e abbattimento. Un valore aggiunto per i professionisti della ristorazione, e non solo. SkyLine è questo e tanto altro ancora: Picariello Arredo Design ti aspetta per un imperdibile viaggio nella cucina del futuro.

Condividi:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •   
  •   
  •   
  •  
  •  

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.