Lotta contro la malnutrizione, ad Anacapri il 18 ottobre presso il ristorante La Zagara cena di solidarietà

Quest’anno l’autunno si colora delle forti tinte della solidarietà grazie alla cena di gala preparata a quattro mani dagli chef Luigi Lionetti del Ristorante Le Monzù e Davide Ciavattiella del Ristorante la Zagara di Anacapri, che nel suo Lemon Garden ospiterà questo eccezionale Charity Dinner. La serata inizierà alle 20 e 30 con una degustazione dell’ultimo raccolto di olio “L’oro di Capri”, accompagnato da salumi e formaggi tipici dell’isola e della penisola sorrentina. Ai partecipanti verrà chiesto un gesto di solidarietà attraverso un contributo di 25 euro ad Azione contro la fame, associazione no-profit che La Zagara sostiene con entusiasmo e convinzione e che viene in aiuto ai bambini affetti da malnutrizione in 50 paesi in tutto il mondo, trasformando queste donazioni in cibo terapeutico, cure mediche, acqua potabile e migliori condizioni igieniche.    

La quota minima della serata sarà di 65 euro, comprensivo della quota che andrà a dare una mano fattiva alla campagna “Ristoranti contro la Fame” di Azione contro la Fame che ormai da 5 anni in Italia combatte la fame nel mondo, con l’aiuto e la solidarietà di tanti chef, ristoratori e clienti. “Siamo entusiasti che in tutto il nostro Paese così tanti ristoratori e chef si stiano mobilitando per un obiettivo comune” – dice Simone Garroni, Direttore Generale di Azione contro la Fame in Italia – “Insieme possiamo davvero contribuire a mettere la parola fine alla malnutrizione infantile nel mondo. Anche in ottobre, anche nei colori autunnali della splendida Anacapri”. A chi volesse aiutare Azione contro la Fame in questo impegno che porta avanti da 40 anni, non resta che chiamare il ristorante La Zagara, prenotando allo 0818372923 o al 3493937390.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.